Переработки

Когда команда работает эффективно, ей не нужно перерабатывать.
Некоторые менеджеры обожают приходить в проекты, где всё горит и сама команда тоже уже выгорела практически до тла, пытаясь днями и ночами сделать хоть что-то, чтобы её не разогнали. Ведь именно в таких проектах как никогда можно проявить свою ценность, потому что “хуже уже не будет” ;о)
Как ведет себя человек, который знает, что ему надо работать сегодня, предположим, 12 или даже больше часов? Он придет утром и расскажет всем окружающим коллегам, как ужасна его жизнь и пойдет пить чай или кофе. Потом он пойдет обсуждать ужасный режим работы в курилку. Потом половину дня он будет неспешно готовиться приступить к своим задачам. Потому что впереди еще столько времени и всё равно сидеть допоздна…
Посмотрим теперь на ситуацию с другой стороны. Вы замечали, насколько вы эффективны, когда вам надо уйти пораньше? Как сразу пытаетесь сделать самое важное и успеваете! А если бы вы были каждый день так эффективны как в дни накануне вашего отпуска, то давно бы консультировали Уоррена Баффета по вопросам инвестирования 🙂
Реклама

Автор: Anatoly

Создаю лучшие в мире команды, мотивирую и вдохновляю людей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s