Относитесь к работе по-хозяйски

Как мне кажется, самое лучший отзыв, который можно получить на работу менеджера, это то что он относится к делу по-хозяйски. Да конечно, важен результат и важно уважение, но это все в данном случае следствия.
“В нашем деле нельзя уйти, — говорит комик Джон Риверс. — Вы держитесь за лестницу. Когда вам отрезают кисти, держитесь локтями. Когда вам отрезают руки, держитесь зубами. Уходить нельзя, ведь никогда не знаешь, откуда появится новая работа”.
Как же относиться к работе по-хозяйски? Продвигаться там, где вы находитесь! Если вы проявите истинный интерес к своей работе: будете с завтрашнего дня приходить на работу не как работник по найму, а как владелец предприятия. Имеется ввиду, не требовать как владелец, а улучшать этот бизнес, как будто он ваш. Делать больше, чем от вас требуется, или, как говорится, «делать больше, чем зарабатываешь». И рано или поздно, вас будут воспринимать как партнера.
Но конечно, этот способ подойдет только если вы уважаете руководство компании, в которой работаете, хотите быть с ними партнерами, и если вам интересна сфера деятельности компании.
Реклама

Автор: Anatoly

Создаю лучшие в мире команды, мотивирую и вдохновляю людей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s